子育て・グッズ 自治体によって違うかもしれませんが。保育園の利用申請書(自治体に提出… 自治体によって違うかもしれませんが。。 保育園の利用申請書(自治体に提出)にある、「希望する保育所に入所できない場合は育休の延長を許容できる」というチェック欄(ランクや調整指数が下がる)は、その年の分のみ適用されるのでしょうか? 次の年もそれが適用されランクが下がるのでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 育休 体 申請 保育所 指数 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 私も気になって区役所に聞いてみましたが その申し込みに限りみたいですよ! その後復帰したいと思ったら申請するとそのチェックを外せるそうです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント