子育て・グッズ 卵白クリアしたので、今朝から全卵に進みました。レンジで薄焼き卵を作… 卵白クリアしたので、今朝から全卵に進みました。レンジで薄焼き卵を作ったのですが、裏を見ると加熱しきれてるのか?不安になりました。添付の写真の状態で与えても大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 夫 熱 レンジ 写真 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あーぱん レンジでやると少し水っぽくなります! お皿に移して20秒ほど追加で温めれば大丈夫だと思います🙌🏻 10月8日 ままり 食べる分だけ別な皿に移して温めるということでしょうか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べる分だけ別な皿に移して温めるということでしょうか?