コメント

ママリ
しながわ水族館は、エプソン品プリのじゃなくて、しながわの方ですか?夕方に表参道行くなら、葛西としながわはアクセス悪いのでやめた方がいいと思います!
水族館すごく好きでよく行くんですが、サンシャインとか隅田は小さいので2歳くらいにちょうどいいと思います!
隅田は結構しょぼいので(笑)、この中ならサンシャインがいいと思いますよー✨
ママリ
しながわ水族館は、エプソン品プリのじゃなくて、しながわの方ですか?夕方に表参道行くなら、葛西としながわはアクセス悪いのでやめた方がいいと思います!
水族館すごく好きでよく行くんですが、サンシャインとか隅田は小さいので2歳くらいにちょうどいいと思います!
隅田は結構しょぼいので(笑)、この中ならサンシャインがいいと思いますよー✨
「海」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
なんかX、Twitterの見過ぎなのか、もうお米も食糧も買えなくなって、住宅ローンは払えなくなって、台湾有事で戦争に巻き込まれて、さらに外国人だらけになって、あげくに南海トラフ地震が来るような未来しか見えない⋯。。
暗証番号が使えないクレジットカードが 使えなくなる件について詳しい方いらっしゃいますか? または、詳しいサイトのスクショ持ってる方いませんか? 接客側なのですが マニュアルが無いような所で働いています。 海…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこモチ
エプソン品プリです!!!
同じだと思ってました😅
ご指摘ありがとうございます💡
隅田はしょぼいのですか😂?
了解です!!
アクセスまで考えていただいて感謝です!
サンシャイン水族館!
ありがとうございます✨
そこにしてみようと思います💖
ママリ
おお、エプソンの方ですね🥰😃アクアパークなら、断然サンシャインよりアクアパークがオススメです❤❤すいません、さっきは品川だと思ってサンシャインって行ってしまって💦駅からもすぐなので、いきやすいです‼️
表参道へも近いですよ✨
隅田はかなり、しょぼいです(笑)
デート向きな感じです(笑)え!?これで終わり!?って感じなのに高いです(笑)
きなこモチ
そうですエプソンです😂
エプソンしながわだからしながわ水族館と思ってました笑💔
サンシャイン水族館は昔行ったことがあって
エプソン品川は行ったことないので
じゃあやっぱりエプソン品川にしてみようかな✨✨✨
でも、、そんなにしょぼいと言われると
逆に隅田も気になってくるのはなんででしょう😂
こちらはいつか機会があったら行ってみようと思います笑
詳しく、本当にありがとうございます💖
ママリ
ちなみに、品川水族館は、派手ではないんですが、すごくお魚沢山いるのでそこも私は大好きです✨
ぜひいつか行ってみてくださいね❤
隅田は、水族館の他にもソラマチも楽しめるので、1日居れるのは嬉しいです!
ぜひ楽しんできてくださいね~(๑´ω`)ノ
きなこモチ
そっか!ソラマチも楽しめますね!
夕方まで同時間を潰そうか考えていたのですが
ばっちりです😊💖
本当に助かる情報ありがとうございました✨
ママリさんも素敵な週末をお過ごし下さい💖