コメント
ママリ
しながわ水族館は、エプソン品プリのじゃなくて、しながわの方ですか?夕方に表参道行くなら、葛西としながわはアクセス悪いのでやめた方がいいと思います!
水族館すごく好きでよく行くんですが、サンシャインとか隅田は小さいので2歳くらいにちょうどいいと思います!
隅田は結構しょぼいので(笑)、この中ならサンシャインがいいと思いますよー✨
ママリ
しながわ水族館は、エプソン品プリのじゃなくて、しながわの方ですか?夕方に表参道行くなら、葛西としながわはアクセス悪いのでやめた方がいいと思います!
水族館すごく好きでよく行くんですが、サンシャインとか隅田は小さいので2歳くらいにちょうどいいと思います!
隅田は結構しょぼいので(笑)、この中ならサンシャインがいいと思いますよー✨
「海」に関する質問
お米を切らしてるの忘れてて、今日コンビニのおにぎりを封を開けてラップをしてお弁当の中に入れようと思うのですが やったことある方いますか? 固くなりますかね?海苔は付けたままの方が良いですか?
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
マイホーム 皆さんならどちらがいいと思いますか? Ⓐ長野県に土地を買って注文住宅を建てる ◎比較的災害が少ない ◎土地が安い ◎注文住宅なので好みの家が建てられる ▲ガソリン代が高い ▲自治会活動が盛ん ▲冬が寒すぎる(…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこモチ
エプソン品プリです!!!
同じだと思ってました😅
ご指摘ありがとうございます💡
隅田はしょぼいのですか😂?
了解です!!
アクセスまで考えていただいて感謝です!
サンシャイン水族館!
ありがとうございます✨
そこにしてみようと思います💖
ママリ
おお、エプソンの方ですね🥰😃アクアパークなら、断然サンシャインよりアクアパークがオススメです❤❤すいません、さっきは品川だと思ってサンシャインって行ってしまって💦駅からもすぐなので、いきやすいです‼️
表参道へも近いですよ✨
隅田はかなり、しょぼいです(笑)
デート向きな感じです(笑)え!?これで終わり!?って感じなのに高いです(笑)
きなこモチ
そうですエプソンです😂
エプソンしながわだからしながわ水族館と思ってました笑💔
サンシャイン水族館は昔行ったことがあって
エプソン品川は行ったことないので
じゃあやっぱりエプソン品川にしてみようかな✨✨✨
でも、、そんなにしょぼいと言われると
逆に隅田も気になってくるのはなんででしょう😂
こちらはいつか機会があったら行ってみようと思います笑
詳しく、本当にありがとうございます💖
ママリ
ちなみに、品川水族館は、派手ではないんですが、すごくお魚沢山いるのでそこも私は大好きです✨
ぜひいつか行ってみてくださいね❤
隅田は、水族館の他にもソラマチも楽しめるので、1日居れるのは嬉しいです!
ぜひ楽しんできてくださいね~(๑´ω`)ノ
きなこモチ
そっか!ソラマチも楽しめますね!
夕方まで同時間を潰そうか考えていたのですが
ばっちりです😊💖
本当に助かる情報ありがとうございました✨
ママリさんも素敵な週末をお過ごし下さい💖