mayu
お腹の張り、痛みと腰の痛みもあるので本陣痛かもしれません😅
産院に連絡してもいいと思います😀
ぷにママ
おしるし出てるし、弱くても眠れない痛みなら本陣痛かな?と思います!一度電話すると良いと思いますー!
ファイトです♪
mayu
お腹の張り、痛みと腰の痛みもあるので本陣痛かもしれません😅
産院に連絡してもいいと思います😀
ぷにママ
おしるし出てるし、弱くても眠れない痛みなら本陣痛かな?と思います!一度電話すると良いと思いますー!
ファイトです♪
「鮮血」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血のおしるしがありました! 痛みの強さや間隔はバラバラなものの毎日前駆陣痛があります。 いつ産まれるのかドキドキです… 初産でおしるしがあった方、…
おそらく5週~6週です。 (カレンダー通りだと6w5d) 出血があるので初診いってきましたが、 胎嚢確認ができませんでした。 また10日後に行きますが、胎嚢確認できる可能性ありますか?3日前からティッシュにつく毎回つく出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント