産婦人科・小児科 相模大野の慈誠会病院は最後子宮口何センチくらいの時に麻酔きられます… 相模大野の慈誠会病院は最後子宮口何センチくらいの時に麻酔きられますか?痛みが本当にこわくて10センチでいきんで大丈夫になってから麻酔きられたいです💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 子宮口 夫 神奈川県 慈誠会病院 相模原市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 二人とも慈誠会で出産しました! 無痛分娩の麻酔ですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 自分は最後の最後まで麻酔入れられました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分は最後の最後まで麻酔入れられました!