コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも妊娠初期のころのエコーは書かれてなかったです💭初期のころは心拍すごく早いですが、先生がなにも指摘してこなかったら大丈夫だとおもいますよ🌷
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも妊娠初期のころのエコーは書かれてなかったです💭初期のころは心拍すごく早いですが、先生がなにも指摘してこなかったら大丈夫だとおもいますよ🌷
「心音」に関する質問
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
29週なのですが胎動が朝からたまに力強いのがボコンってなるくらいで胎動カウントしずらくてエンジェルサウンズでも心音は確認できてるのですがこれくらいだと様子見しますか?
エンジェルサウンズについて質問です😣 現在11w5dで昨夜エンジェルサウンズが届き使用したのですが、全く心音が聞こえませんでした😭 専用のジェルをたっぷり塗りましたし、沢山調べて恥骨の辺りをゆっくりスライドしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ほんとですか?💓
もしかしたら何かおかしいから書いてないのかなとか深読みしちゃいました😖
次回の診察まで2週間あくので不安で不安で😭
退会ユーザー
異常あるからなにもかかれないとかは絶対ないです!ちょっとしたことでも不安で深読みしてしまいますよね💧💧そのお気持ちすごくわかりますわたしもそうでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
異常があれば逆に伝えられますよね😂何もないから2週間空くんだとドンと気持ちを構えられるといいのにな。
退会ユーザー
もう少し大きくなってくると1ヶ月に1回の検診になるのでもっと心配になります😢😢きっと産まれるまで不安はつきものですね💭赤ちゃん信じて頑張りましょう!!もしもこの先酷い痛みや出血がある場合はすぐに病院に電話してくださいね💭