妊娠・出産 7wのエコー写真を見て心音が心配。bpmがわからず、週数に合った心音か不安。説明が欲しい。 こんばんは。 7wのときに診察へ行き、エコー写真をいただきました。 心音も初めて聞かせてもらったのですが、エコー写真の見方の説明は特にされずよくわかりません。 よくbpmとか書いてあるかと思いますが、見当たらず...この心音は週数的にゆっくりなんでしょうか?正常なんでしょうか? 見方が分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 エコー写真 心音 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 わたしも妊娠初期のころのエコーは書かれてなかったです💭初期のころは心拍すごく早いですが、先生がなにも指摘してこなかったら大丈夫だとおもいますよ🌷 10月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊ほんとですか?💓 もしかしたら何かおかしいから書いてないのかなとか深読みしちゃいました😖 次回の診察まで2週間あくので不安で不安で😭 10月8日 退会ユーザー 異常あるからなにもかかれないとかは絶対ないです!ちょっとしたことでも不安で深読みしてしまいますよね💧💧そのお気持ちすごくわかりますわたしもそうでした🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 異常があれば逆に伝えられますよね😂何もないから2週間空くんだとドンと気持ちを構えられるといいのにな。 10月8日 退会ユーザー もう少し大きくなってくると1ヶ月に1回の検診になるのでもっと心配になります😢😢きっと産まれるまで不安はつきものですね💭赤ちゃん信じて頑張りましょう!!もしもこの先酷い痛みや出血がある場合はすぐに病院に電話してくださいね💭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ほんとですか?💓
もしかしたら何かおかしいから書いてないのかなとか深読みしちゃいました😖
次回の診察まで2週間あくので不安で不安で😭
退会ユーザー
異常あるからなにもかかれないとかは絶対ないです!ちょっとしたことでも不安で深読みしてしまいますよね💧💧そのお気持ちすごくわかりますわたしもそうでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
異常があれば逆に伝えられますよね😂何もないから2週間空くんだとドンと気持ちを構えられるといいのにな。
退会ユーザー
もう少し大きくなってくると1ヶ月に1回の検診になるのでもっと心配になります😢😢きっと産まれるまで不安はつきものですね💭赤ちゃん信じて頑張りましょう!!もしもこの先酷い痛みや出血がある場合はすぐに病院に電話してくださいね💭