コメント
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも妊娠初期のころのエコーは書かれてなかったです💭初期のころは心拍すごく早いですが、先生がなにも指摘してこなかったら大丈夫だとおもいますよ🌷
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしも妊娠初期のころのエコーは書かれてなかったです💭初期のころは心拍すごく早いですが、先生がなにも指摘してこなかったら大丈夫だとおもいますよ🌷
「エコー写真」に関する質問
ベビーナブについて こちらのエコー写真でベビーナブ わかる方いらっしゃいますか?☺️ 女の子っぽいかなって思ったら chat GPTには6割男の子と言われました🦖
エコー写真㈲【性別について】 閲覧ありがとうございます! 先日16週の検診して 🐘が見えるから男の子だね〜 と言われたんですが、 信じていいのでしょうか!!!!!笑 ここから女の子に変わる事はまず無いね〜 とも言わ…
妊娠17wのエコー写真です👶🏻📷 17w2dで今日、妊婦健診があったのですが 性別がまだ分かりませんでした😭 ヘビーナブ?が足なのか区別がつかずわからないのですが、お詳しい方、みていただけませんか🙇♀️?? よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ほんとですか?💓
もしかしたら何かおかしいから書いてないのかなとか深読みしちゃいました😖
次回の診察まで2週間あくので不安で不安で😭
退会ユーザー
異常あるからなにもかかれないとかは絶対ないです!ちょっとしたことでも不安で深読みしてしまいますよね💧💧そのお気持ちすごくわかりますわたしもそうでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
異常があれば逆に伝えられますよね😂何もないから2週間空くんだとドンと気持ちを構えられるといいのにな。
退会ユーザー
もう少し大きくなってくると1ヶ月に1回の検診になるのでもっと心配になります😢😢きっと産まれるまで不安はつきものですね💭赤ちゃん信じて頑張りましょう!!もしもこの先酷い痛みや出血がある場合はすぐに病院に電話してくださいね💭