コメント
moony mama
息子の通う保育園は、一年中半袖短パンの体操すぐでの登園ですが… 寒い時期は、体操服の下に、レギンスや長袖Tシャツを着せてますよっては😊
moony mama
息子の通う保育園は、一年中半袖短パンの体操すぐでの登園ですが… 寒い時期は、体操服の下に、レギンスや長袖Tシャツを着せてますよっては😊
「幼稚園」に関する質問
先日、幼稚園のマラソン大会でした。 我が子は運動神経が悪く、練習でも下から数えた方が早い順位。本番はビリでした😭 私は子供なりに頑張ったのでたくさん褒めましたが どうやら1番仲良しのお友達に 「ビリだったね」「…
先日、子どもの幼稚園に送迎していたときに部屋前で先生と少し話してたら子どもとは学年の違うお子さんが大きめの怪我をして登園してきました。 登園途中に怪我をしてしまったみたいでした。 私は看護師なので、決して大…
髪の毛について! 少し前まで横浜に住んでいて最近少し田舎に引っ越してきました。横浜では保育園も幼稚園も子供を通わせてきましたが、髪の毛を染めてる先生はいましたがピンクや緑などに染めてる先生には会ったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!