2人目出産前に哺乳瓶の消毒は先にしておいた方がいいですか?退院後でも大丈夫かな?上の子が手に入れる可能性も考えて、自分でやった方がいいかもしれません。
2人目出産予定日まであと1週間なのですが、哺乳瓶の消毒は先にしておいた方がいいでしょうか?🤣
退院後でも大丈夫かな?とも思いつつもうした方が良いのかな?とも思いつつ…🤭
上の子が目新しいもの見つけるとすぐおもちゃにするので、ミルトン容器とか哺乳瓶見つけると餌食になりそうです🤣
入院中に旦那にお願いしようかとも思うけど、隠すのなど詰めが甘いので私がやった方が良いかなと思ってます😅💦
- はじめてのママリ
コメント
あーちゃん
退院してからで全然大丈夫だと思います🥰
ひま
消毒して時間が経ってしまっては意味がないかな?と思うので、退院して家に帰ってくる直前に旦那さんにやっておいてもらうのが良いと思います😊
餌食になりそうですね😂笑
-
はじめてのママリ
ですよね🤣時間たっても意味ないし、娘に触られるとなおさら意味ない…🤭(笑)
隠して用意しておくだけにしておきます!🤣ありがとうございます!- 10月8日
-
ひま
うちの上の子も、とにかく下の子の物は「これなーに?」って触ります😂笑
出産頑張ってください✨- 10月8日
-
はじめてのママリ
そわそわしすぎて眠れなくて色々考えてしまいます🤣(笑)頑張ります!☺️
- 10月8日
かな
退院後でもいいと思います!
ミルトンだと時間置かないといけないですが、とりあえずの煮沸消毒がありますから✨
良く洗ったままシンクに置きっぱなしでミルトン液につけ忘れをした私がやってた事なのですがw
-
はじめてのママリ
そうですね!🤣ありがとうございます😊
- 10月8日
はじめてのママリ
大丈夫ですかね💦ありがとうございます!🤣
用意だけしておいて隠しておきます😅