※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に妹と暮らしてるみたいと言われました。最近お前が妹みたいに思え…

旦那に妹と暮らしてるみたいと言われました。
最近お前が妹みたいに思える、と。

昔から顔が似てるとか妹連れてんのかーとかよく友達に言われたりしてました。

今日二人目が産まれたら上の子と同じ顔してるんやろなあって話てて、お前と俺が顔似てるからなの後にその言葉を言われて、意味がわからんって言ったらじゃあなんて思って欲しいの?とか言われてもう余計に意味がわかりません

どうゆう意味だと思いますか?💦

コメント

sun

主さんと旦那さんの妹が似てるとゆう事は
旦那さんと主さんが似てるから子供も同じ顔と言うことではないでしょうか
兄弟なら多少は似てるとこはあるでしゃうし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那が顔似てるって言われてます💦
    旦那に妹はいません💦
    わかりにくくてすみません。

• 10月7日
mii

うーん、私だったら女として見れてないのかな!?ってちょっと悲しくなっちゃう気がしますが、

旦那さん的にはそういう意味じゃなくて、
血の繋がった妹って思えるくらい安心できる存在みたいな、いい意味かもしれませんね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそればかり考えてしまって💦
    元々レスなのもあって女として見れないのかな、ほかにすきなひとができてしまったのかなとかネガティブなことばかり考えてしまいます💦

• 10月7日
  • mii

mii

モヤモヤしちゃいますね😢

私は気になったら全部直接聞いちゃいます😂

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はちょっとした事でも切れて、何日も口聞かないとかしょっちゅうなので聞くに聞けなくて余計にモヤモヤです😭

機嫌良さそうな時に聞くことにします。ありがとうございます!

• 10月7日
  • mii

mii

そうなんですね😭
    旦那さんは軽い気持ちで言ったんでしょうけど、妊娠中で不安定な時にやめてほしいですね😭

早くモヤモヤが晴れますように😣🙏🏻

• 10月7日