※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
ココロ・悩み

3歳児で肺炎又は気管支炎肺炎、マイコプラズマになったことある人っていますか?

3歳児で肺炎又は気管支炎肺炎、マイコプラズマになったことある人っていますか?

コメント

友達の子が2歳でマイコプラズマになってました💦

• kmama

kmama

コメント有難うございます。友達の子がマイコプラズマになってしまとたんですね。😭
    私の息子も今日なんですけど、気管支炎肺炎ともいわれたんですが、でもマイコプラズマの可能性があるといわれて抗生物質出されました😭

マイコプラズマも感染症とかになるで怖いですよね。😭

• 10月7日

退会ユーザー

そうだったんですね😭
    感染症ですが、大人はかかりにくいみたいです!早く良くなるといいですね💦

• 10月7日
  • kmama

kmama

はい😭ですよね。大人はかかりにくいみたいなんですね!情報有難うございます☺︎
    はい😭

• 10月7日
ままり

上の子が、3歳くらいの時
気管支肺炎で入院しました(;_;)

• kmama

kmama

コメント有難うございます。3歳の時に気管支肺炎で入院になったんですね。😭今は気管支肺炎の症状は改善されたんですか??症状的に結構ひどい感じでしたか??😣

よろしければ、情報として教えて欲しいです😣。

• 10月7日
  • ままり

ままり

今はなにも?後遺症も
    残ってないですし
    1週間弱の入院でしっかり
    治ってます。

その時の症状は
    高熱と咳、鼻水だったと思います。

高熱が出て
    とにかく可哀想でした( ; ; )

• 10月7日
  • kmama

kmama

今は何もなくて良かったです!健康が1番です😭1週間弱の入院で治ったんですね。こんなご時世なので不安もありました…

やっぱり、風邪症状とにてるんですよね🤧ずっと今日もそういう状態だったので心配でした😭

結構、高熱が続きますよね。😭高熱が続いたり、咳が続いて私も辛くかわいそうでした。😂

• 10月8日