子育て・グッズ 明日の幼稚園行かせる服装皆さんどうしますか?急に寒くなるとの事で迷い… 明日の幼稚園行かせる服装皆さんどうしますか?急に寒くなるとの事で迷います😭幼稚園では遊び着を着用するので、トレーナーだとまだ暑いですかね?ロンTに登園時だけパーカー着せていけばいいかな?💦 ちなみに北関東です! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 服装 幼稚園 遊び mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Maa. 東京在住です😄 半袖肌着に、ロンTと長ズボンで行こうかなと🤔 行き帰りの自転車だけMA-1着せようかなって感じです😄 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント