太ももむっちりの10ヶ月の赤ちゃんに合うパンツタイプのおむつを教えてください。最近グーンのテープLが売っていないので、同じ体型の方にオススメのメーカーを教えてほしいです。
太ももむっちりのパンツタイプのオススメ教えて下さい。
息子は10ヶ月になったばかりで体重11キロありますが、ちぎりパンではなく全体的にガッチリしていて太ももだけパンパンなのでオムツのサイズ感が難しくお腹に合わせると太ももパンパン、太ももに合わせるとお腹周りがゆるくてオシッコがもれるのでテープタイプで調整していました。
今はグーンのテープLを使っていましたが、あれって薬局であまり売ってなくないですか?
やっぱりテープのLにもなると皆さんパンツタイプにしていって需要がないんでしょうね😅
それでパンツタイプにしようかと思っているのですが同じような体型の方、どのメーカーのパンツがオススメですか?
- miracle girl(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツ使ってます!漏れないです😁
退会ユーザー
太ももムチムチケツデカの息子はずっとメリーズです!
この体型ならムーニーがいいと聞いてお試しパック買いましたがオシッコ漏れちゃいました😭
-
miracle girl
メリーズもいいですよね、新生児の時はメリーズ使ってました☺️パンツも使ってみたいですけどMかLかでまた悩みます😅
- 10月7日
-
退会ユーザー
うちの子が10ヶ月の時Lでした😳笑
高いですがコンビニなどに5枚入売ってるので試して見るといいかもですね!!- 10月8日
-
ムーニーとメリーズ試してみましたが、ムーニーだとハイレグになっておしりの割れ目の最後まで届かずなんかちっちゃいなと思いました😵
メリーズだとスッポリおさまるのでメリーズにしようとおもいます😁
ありがとうございました☺️- 10月11日
ままり
メリーズパンツのL使ってます💓('ω')うちも、11キロ超えで太ももパンパンですよ❣️🦵
-
Lなんですね😆
メリーズ使ってみます🤩- 10月7日
ごまめ
うちの太ももムチムチ娘はムーニーのL使ってます😊
-
やっぱLでしたね😅
ムーニーはいてみたらハイレグみたいになりました😅
ハミケツしません?笑
そんなもんなのかな笑- 10月10日
-
ごまめ
Mサイズのときはハミケツしてました笑
脱がしたらお尻の真ん中に線が入ってたり🤣- 10月11日
LサイズでハミケツしたのでMどころじゃないですよね😅
うちはメリーズでおさまりそうです😮
ムーニーってたっち用とか色々ありますけど普通のLサイズとかですか?🙂