子育て・グッズ 塩釜市内の幼稚園に通われている方おられますか?0歳と2歳の子供がいます… 塩釜市内の幼稚園に通われている方おられますか? 0歳と2歳の子供がいます。 上の子を来年4月から幼稚園のプレに入園させるか、保育園にいれるか迷っております。 仕事もしているため延長保育を使用します。 延長保育の料金や、長期休みの保育園や土曜保育など教えていただけると嬉しいです😊 また、塩釜市内の保育園の評判などもわかる方おられましたら教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 延長保育 0歳 上の子 入園 料金 せいmama(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント