妊娠・出産 2月上旬に出産予定の為、実家にはお正月終わってから里帰り予定です。里… 2月上旬に出産予定の為、実家にはお正月終わってから里帰り予定です。 里帰りは私1人でする予定で、上の子は保育園に通っているので旦那に約1ヶ月程、送り迎えなど頼む予定です。 最初は一緒に里帰り予定でしたが、色々考えて私1人で帰る事にしました。 息子はパパ大好きなので私がいなくても大丈夫な子です。 母親1人だけ里帰りというのは変ですかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 親 夫 パパ 出産 息子 上の子 お正月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 母親だけの里帰りは初めて聞きました🤔 上の子はママが1ヶ月居なくなって戻ってきた時には赤ちゃんと一緒って理解できるんですかね?🌀 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント