あちゃん
母親だけの里帰りは初めて聞きました🤔
上の子はママが1ヶ月居なくなって戻ってきた時には赤ちゃんと一緒って理解できるんですかね?🌀
あちゃん
母親だけの里帰りは初めて聞きました🤔
上の子はママが1ヶ月居なくなって戻ってきた時には赤ちゃんと一緒って理解できるんですかね?🌀
「出産」に関する質問
作っちゃったミルクは捨てますか?! 2人目出産してから 母乳の生成が遅くなったー😭😭😭 だから 夜中 次男はめっちゃ頻繁に起きちゃう、、 足りないんだよな〜 ごめんね〜😭😭😭 こういうときこそミルク! と思ったけど 飲ん…
夫の仕事の都合で引っ越してきました!アラフォーです。 中学の時の友達が割と近くに住んでるらしく、連絡してみようか迷います。 大人になっても遊んだりしていた仲なのですが、結婚、出産、転勤で中々会う機会もありま…
40w2dになりました 早く産みたくて毎日散歩やらストレッチやらしてますが、、前駆陣痛も数える程しか無く無駄に焦ってます😭 初産だとやはり予定日超えての出産が多いのでしょうか? また、前兆などもなく突然陣痛もありえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント