あちゃん
母親だけの里帰りは初めて聞きました🤔
上の子はママが1ヶ月居なくなって戻ってきた時には赤ちゃんと一緒って理解できるんですかね?🌀
あちゃん
母親だけの里帰りは初めて聞きました🤔
上の子はママが1ヶ月居なくなって戻ってきた時には赤ちゃんと一緒って理解できるんですかね?🌀
「出産」に関する質問
25週双子妊娠 12月29日に張りがひどく緊急受診、頚管3.5センチ 胎児は問題なく安静指示。採血上炎症反応なし、ヘモグロビン10 昨日から背部にかなり強い痛みあり眠れず、本日緊急受診。 採血上炎症反応ないが、ヘモグロ…
稽留流産された方のご経験お聞きしたいです。 本日7w6dでの検診で心拍が確認できず、稽留流産と診断されました。 初めての妊娠で、つわり症状や高温期が続いていたこともあり、まさか流産しているとは思わず、とてもと…
なんか育児疲れすぎてもう育てたく無いと思ってしまいます。 娘も義母が大好きで、義母がいる時はママ嫌ばあばが良いになっています。 もう義母に育てて貰えば、私は何もしたく無いって感じです。 子供が欲しくて5年不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント