妊娠・出産 産後12日です。悪露が2日前くらいに終わったのですが先程から多めの出血… 産後12日です。 悪露が2日前くらいに終わったのですが先程から多めの出血(ドバっと出る感じ)がありトイレへ行っても少しぽたぽた垂れるくらいの出血があります💦 これは悪露がまだ残っているって事なんですかね?😓 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 悪露 産後 トイレ (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ほどは治まったと思ったらまた出たり、また治まったりの繰り返しでしたよ☺️ 10月7日 (*^^*) そうなんですね💦 退院後すぐいつも通りの生活で上の子の赤ちゃん返りと慣れない2人ワンオペだったので身体に何かおきたのかなと不安になりました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね💦
退院後すぐいつも通りの生活で上の子の赤ちゃん返りと慣れない2人ワンオペだったので身体に何かおきたのかなと不安になりました😭