子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいます!添い寝しておっぱいあげると、朝までぐっすり!… 2ヶ月の赤ちゃんがいます! 添い寝しておっぱいあげると、朝までぐっすり! お風呂上がって、おしゃぶりしてあげて寝かせてあげると1人で寝ちゃう! 抱っこ15分ほどで、寝ちゃう! 夜泣きはほとんどなし! ミルクを吐いたことも、2回だけ! こんなにいい子なんて、とっても自慢!💜 かわいいが溢れます😂💜 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ミルク 夜泣き お風呂 おしゃぶり 赤ちゃん おっぱい 添い寝 みぃ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント えむ すごい! とってもお利口さんでママ思いですね☺️💕 10月7日 みぃ 本当にびっくりです! ミルクあげて、おしゃぶりしてあげて寝かせてて、少しして様子見にきたら寝てました(笑)かわいいです(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本当にびっくりです!
ミルクあげて、おしゃぶりしてあげて寝かせてて、少しして様子見にきたら寝てました(笑)かわいいです(笑)