※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

12wの横向きのエコーで性別予想お願い致します( ^ω^ )!

12wの横向きのエコーで性別予想お願い致します( ^ω^ )!

コメント

れ

この画像です☆
私の予想は男の子かなぁと思ってます!

いっちゃんマン

私の12週の時と凄く似てます(o^^o)
私はR先生判定ですが90パーセント男の子でした(*^o^*)

• れ

わー!コメントありがとうございます💓
    似てるなんてなんか親近感です!笑
    男の子でも女の子でも嬉しいんですが早く性別確定して欲しいです☆!

• 7月17日
  • いっちゃんマン

いっちゃんマン

どっちか気になりますよね😍💕
    でも通ってる産科生まれるまで性別教えてくれないところなんですよ(>_<)💦
    でもやはりお股の写真見るまでは分からないっぽいですね(*^o^*)

• 7月17日
  • れ

本当気になります💓
    みこさんはもう胎動感じてますか?💓
    あ、産まれるまで教えてくれないとかサプライズみたいでそれも嬉しいけど、やっぱり早く知りたいのが本音ですよね☆笑

• 7月17日
  • いっちゃんマン

いっちゃんマン

私はまだ胎動というのがハッキリ分からないのですが、お腹の重みや変化に体がついていけてないような気がします(´・_・`)💦笑
    やはり妊婦って意識しながら生活しないとダメそうです😱

• 7月18日

男の子かな♪
うちの子と似ています^^

• れ

コメントありがとうございます( ^ω^ )!
    やっぱり男の子ですか💓
    早く性別知りたいです☆!

• 7月17日