子育て・グッズ 授乳量が少ないので悩んでいます。産婦人科に相談した方がいいでしょうか。 4ヶ月で授乳量600満たないのは少なすぎますよね😭 最近ほんとに飲まなくて悩んでいます😭 産婦人科に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 授乳 産婦人科 くまさん🐻(5歳1ヶ月, 7歳) コメント (˘ω˘) 相談するなら小児科だとは思いますが、飲まない子は何しても飲まないんですよねー 体重の増え、おしっことウンチに問題がないなら大丈夫だと思います 10月7日 くまさん🐻 本当に飲まないです😱 減りはしてませんがあまり増えてもないです😭 おしっこも出てますうんちは便秘気味で浣腸してます。 10月7日 (˘ω˘) ミルク嫌いなのかもしれないですね 離乳食始まったらたくさん食べるかなぁ? うちも飲みむら激しくってめっちゃ悩みましたが何しても飲まなかったです笑 卒乳も3回食始まってすぐでした😂 小児科の前に自治体とかの育児相談とかで保健師さんや助産師さんに相談するのもありだと思いますよ! 10月7日 くまさん🐻 その子の個性ですもんね😭 本当子育て難しいです😭 来月から離乳食なのでたくさん食べるなら私も卒乳します😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🐻
本当に飲まないです😱
減りはしてませんがあまり増えてもないです😭
おしっこも出てますうんちは便秘気味で浣腸してます。
(˘ω˘)
ミルク嫌いなのかもしれないですね
離乳食始まったらたくさん食べるかなぁ?
うちも飲みむら激しくってめっちゃ悩みましたが何しても飲まなかったです笑
卒乳も3回食始まってすぐでした😂
小児科の前に自治体とかの育児相談とかで保健師さんや助産師さんに相談するのもありだと思いますよ!
くまさん🐻
その子の個性ですもんね😭
本当子育て難しいです😭
来月から離乳食なのでたくさん食べるなら私も卒乳します😂