はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですー!
落ち着きがない、手を繋いで歩いてくれない、ですかね😭
ご飯に関しては執着がすごいのでその時だけはじっとできますが、、
毎日ヘトヘトです😞
娘が1歳の時はゆなさんと同じように偏食で悩んでました💦未だにそうです😞
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですー!
落ち着きがない、手を繋いで歩いてくれない、ですかね😭
ご飯に関しては執着がすごいのでその時だけはじっとできますが、、
毎日ヘトヘトです😞
娘が1歳の時はゆなさんと同じように偏食で悩んでました💦未だにそうです😞
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 発語はあるけど会話できません。 YouTubeで1歳7ヶ月の男の子がおいしいね!て言うと美味しいね!とか〇〇くん食べる?て聞くと 食べる!て答えたり自分の名前も〇〇くんと話してたり 美味しい?…
離乳食を5ヶ月過ぎてから始めていますが、なかなか離乳食が進みません。 今は7ヶ月で食べるよりも動いて遊ぶ方がすぎてハイチェアに座らせてもすぐに降りたがりご飯に集中出来ません。 なので追いかけて食べさせる感じで…
生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になります! 今ミルク寄りの混合なんですが、最近母乳を嫌がるようになりました(寝てる時は飲んでくれます。あまり出てはいないようですが)。 母乳もあげたい気持ちがまだ少しあって…でも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント