ファッション・コスメ 北野田付近でオススメのマツエクサロンおしえてください!車はあるので北… 北野田付近でオススメのマツエクサロン おしえてください! 車はあるので北野田からそこまで近くなくても 大丈夫です! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 マツエク 車 夫 サロン nrまま★(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いゆ Beauty Eye by Lilyよかったです! 美容院に併設されててまつエクの場所自体は広くないですが、結構長く保ちました☺️ 10月8日 nrまま★ ホットペッパービューティーで見てたところです🥰もちいいんですね♪♪たまにしかしないので値段的に高いかやすいかも全然わからなくて😥いゆさんは通ってはるんですか? 10月8日 いゆ 少し遠い上に徒歩なので 通いは無理かなと判断しました😂 あとは、線路沿いにある、 Dolce aye lushもこじんまり落ち着いててよかったです! 私自身がズボラすぎるので期間が空いちゃうので通ってないですが😂 10月9日 nrまま★ そうだったんですね! そこも調べてみます💕 どっちも近いので嬉しいです♥️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrまま★
ホットペッパービューティーで見てたところです🥰もちいいんですね♪♪たまにしかしないので値段的に高いかやすいかも全然わからなくて😥いゆさんは通ってはるんですか?
いゆ
少し遠い上に徒歩なので
通いは無理かなと判断しました😂
あとは、線路沿いにある、
Dolce aye lushもこじんまり落ち着いててよかったです!
私自身がズボラすぎるので期間が空いちゃうので通ってないですが😂
nrまま★
そうだったんですね!
そこも調べてみます💕
どっちも近いので嬉しいです♥️