妊娠・出産 食べづわりで辛いです。食べるとすぐにお腹いっぱいになり気持ち悪くなり、胃が苦しくなるのに、1時間もしないうちに空腹を感じます。苦しいです。 食べづわりで空腹を感じて ご飯食べれば完食する前に お腹いっぱいになって 気持ち悪くなるくせに 1時間もしないうちに 胃は苦しいのに空腹を感じて来るのが 本当に苦しい〜〜… 食べたら食べたでまた気持ち悪くなったり 胃がパンパンになって苦しくなるくせに〜涙 すみません涙 食べづわりが辛いです涙 最終更新:2020年10月7日 お気に入り パン ご飯 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きなこ 地味にきついですよね。 胃が小さくなったというか・・・ でも夕飯控えめにしたら、夜中お腹すくし・・・で😭 10月7日 ゆん 13週目どうですか? 落ち着きましたか?? 10月7日 きなこ 今回は5w~で、一昨日くらいから少しずつ動けるようになってきました! 1人目の時は10w~17wだったので、ほんとちがいますね😓 10月7日 ゆん 本当病院では 12週までには おさまるから大丈夫〜 とか言われてるんですけど やっぱり吐かなくても ずっと食べ続けるって しんどいです。涙 口の中人生の中で 1番荒れてます☹️ 10月7日 きなこ 12週までの人って結構少数な気が😭 でも安定期にはほとんどの人がおさまるっていいますよね!! 私も確実に良くはなってます! 食べられるもの食べて、ゆっくりすごしてくださいね❁ 10月7日 ゆん 意外とこちらのアプリで どうでした〜?と 質問したところ意外と 12週目14週目くらいまでの方 多くて少し安心してます涙 個人差はあると思いますが 出来るだけ早く落ち着いて欲しいです… 3日前くらいに妊娠して1番 激しい食べづわりがあって その後は急に落ち着きました😕 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
13週目どうですか?
落ち着きましたか??
きなこ
今回は5w~で、一昨日くらいから少しずつ動けるようになってきました!
1人目の時は10w~17wだったので、ほんとちがいますね😓
ゆん
本当病院では
12週までには
おさまるから大丈夫〜
とか言われてるんですけど
やっぱり吐かなくても
ずっと食べ続けるって
しんどいです。涙
口の中人生の中で
1番荒れてます☹️
きなこ
12週までの人って結構少数な気が😭
でも安定期にはほとんどの人がおさまるっていいますよね!!
私も確実に良くはなってます!
食べられるもの食べて、ゆっくりすごしてくださいね❁
ゆん
意外とこちらのアプリで
どうでした〜?と
質問したところ意外と
12週目14週目くらいまでの方
多くて少し安心してます涙
個人差はあると思いますが
出来るだけ早く落ち着いて欲しいです…
3日前くらいに妊娠して1番
激しい食べづわりがあって
その後は急に落ち着きました😕