子育て・グッズ 最近お風呂上がり(湯船から出て体を拭く時)になぜかギャン泣きしてしま… 最近お風呂上がり(湯船から出て体を拭く時)に なぜかギャン泣きしてしまいます😭 今まで泣くことはありませんでした! 原因が分かりません💦 拭く時は脱衣所かリビングです。 温度差なのかな〜、といろいろ考えるんですが どういったことが考えられますか(´・ω・`)? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 お風呂 体 泣く ギャン泣き 脱衣所 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳3ヶ月) コメント ママリ せっかくあったかいとこにいたのに寒い〜って感じですかね😂 最近寒くなりましたし😀 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント