コメント
ママリ🔰
9週くらいから本格的にはじまったので、これからかもしれません🙏頑張ってください
あいママ
私は、二人ともつわりで一部のものが食べれなくなりました😣
1人目は、チョコレート、チーズ、魚…
2人目は、豆腐、白ご飯、食パン…
食べれなくなった物は違いました😂
ママリ🔰
9週くらいから本格的にはじまったので、これからかもしれません🙏頑張ってください
あいママ
私は、二人ともつわりで一部のものが食べれなくなりました😣
1人目は、チョコレート、チーズ、魚…
2人目は、豆腐、白ご飯、食パン…
食べれなくなった物は違いました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠8週、3ヶ月目に突入。 でもまだ分娩する病院も決めてないし、陣痛来たら子ども2人はどうするのか、出産後は実家帰るのか来てもらうのか自分でなんとかするのかどうするのか、車も今のはチャイルドシート3つも乗せれ…
現在妊娠32週です。逆子で性別確定がもらえません。 20週くらいで女の子かも?と言われ 28週の助産師さんにみてもらった健診で 女の子だと思うよ〜と言われた以外 逆子だったり見えなかったり… ここから男の子になる可能…
妊娠19週です。4月29日出産予定です。 コープ共済のたすけあい2000円コースを検討中ですが、何円のコースがおすすめとかありますか? またお誕生日前保険が22週までなら入れるとの事ですが、入っておいた方がいいですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりが全然ひどくないのでこれから一気に来たらどうしようという不安があります😔
ママリ🔰
こればかりは分からないですもんね。。
私は夕方以降が調子悪いくらいでまだマシなほうだったので😂
1人目も眠りつわりで気持ち悪いのはありましたが数回吐いたくらいで、ひたすらに寝てました😅
お友達は入院レベルだったり、まったくなかったり、、軽いことを願ってます🙏