コメント
ママリ🔰
9週くらいから本格的にはじまったので、これからかもしれません🙏頑張ってください
あいママ
私は、二人ともつわりで一部のものが食べれなくなりました😣
1人目は、チョコレート、チーズ、魚…
2人目は、豆腐、白ご飯、食パン…
食べれなくなった物は違いました😂
ママリ🔰
9週くらいから本格的にはじまったので、これからかもしれません🙏頑張ってください
あいママ
私は、二人ともつわりで一部のものが食べれなくなりました😣
1人目は、チョコレート、チーズ、魚…
2人目は、豆腐、白ご飯、食パン…
食べれなくなった物は違いました😂
「つわり」に関する質問
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
初期からつわりで収まらず、実家にいる身にも関わらず イライラしてしまう。 家事なんて、妹夫婦と両親に任せて 上の子のお世話も手伝ってくれて 旦那もゆっくりしてていいんだよって送り出してくれてる こんなに恵まれ…
妊娠中孤独を感じます。 つわりで休職して今はリモートでお仕事させてもらってます。 ありがたいのですが夫としか話さないので孤独です。友達にもまだ言っていないし、すぐ疲れてしまうので遊びに行けないし、、 ママリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりが全然ひどくないのでこれから一気に来たらどうしようという不安があります😔
ママリ🔰
こればかりは分からないですもんね。。
私は夕方以降が調子悪いくらいでまだマシなほうだったので😂
1人目も眠りつわりで気持ち悪いのはありましたが数回吐いたくらいで、ひたすらに寝てました😅
お友達は入院レベルだったり、まったくなかったり、、軽いことを願ってます🙏