コメント

退会ユーザー
漢方になっちゃいますが、葛根湯なら飲めます✨

ママリ
助産師さんにロキソニンもokと言われたので、完母ですが普通に飲んでます😂ただ、心配なら控えた方が良いと思います😂お大事にしてください✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり控えた方がいいですよね…😂5ヶ月の子いるんですけどマスクとかした方がいいですかね??
- 10月7日
退会ユーザー
漢方になっちゃいますが、葛根湯なら飲めます✨
ママリ
助産師さんにロキソニンもokと言われたので、完母ですが普通に飲んでます😂ただ、心配なら控えた方が良いと思います😂お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり控えた方がいいですよね…😂5ヶ月の子いるんですけどマスクとかした方がいいですかね??
「完母」に関する質問
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳腺炎の時に飲みましたそれ!!効くんですね!🙆♀️
退会ユーザー
熱があるなら、カロナールかロキソニン飲んでも大丈夫!ってこないだ言われましたよー😊✨
はじめてのママリ🔰
熱はまだないんですよね…咳と鼻水だけで😭ちょっと頭痛いのでカロナールは飲めそうですけど👍
退会ユーザー
早く治るといいですね💦
お大事になさってください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️