子育て・グッズ 越谷市立病院で負荷試験を受けた経験がある方いますか?4歳の娘が乳アレルギーで、近くで受けたいと考えています。越谷市の隣の春日部市に住んでいます。 越谷市立病院について質問なんですが 市外から市立病院で 負荷試験受けた事ある方いますか? 4歳の娘が乳アレルギーで そろそろ負荷試験をと考えているのですが 通ってる小児科が紹介してくれる病院はどこも遠くて なるべく近くで出来ればと思い質問させて頂きました。 ちなみに私は 越谷市の隣の春日部市に住んでます。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 小児科 4歳 市立病院 春日部市 越谷市 むぎちゃ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 獨協に通ってました。 設備は整ってるのでいいと思いますが、先生は人の話を全然聞かないしイマイチでした。 10月13日 むぎちゃ お返事が遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! かかりつけの小児科に月1で来てくれてるアレルギーの専門医に伺った所、 アナフィラキシーの症状が出てしまうと1年は負荷試験できないようなので もう少し、獨協か越谷の市立病院を紹介してくれそうな先生探して見ようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
お返事が遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
かかりつけの小児科に月1で来てくれてるアレルギーの専門医に伺った所、
アナフィラキシーの症状が出てしまうと1年は負荷試験できないようなので
もう少し、獨協か越谷の市立病院を紹介してくれそうな先生探して見ようと思います!