あーか
買いますよー( ´ω` )/
ななな
お菓子やジュースは買わないです! お米は貰えるのでそこはお金かかってないです!🐰🌷 牛乳やヨーグルトは常備してますよ!
はじめてのママリ🔰
ジュース、お菓子はなるべく我慢して、牛乳など栄養になるものは買います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ買います😂
ら
めっちゃ、買い漁ってます✨笑
退会ユーザー
どっちかというとお米や野菜は無料で実家からもらってる!というイメージです😂
あーか
買いますよー( ´ω` )/
ななな
お菓子やジュースは買わないです! お米は貰えるのでそこはお金かかってないです!🐰🌷 牛乳やヨーグルトは常備してますよ!
はじめてのママリ🔰
ジュース、お菓子はなるべく我慢して、牛乳など栄養になるものは買います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ買います😂
ら
めっちゃ、買い漁ってます✨笑
退会ユーザー
どっちかというとお米や野菜は無料で実家からもらってる!というイメージです😂
「ジュース」に関する質問
未就学児のママさん! お家で子どもがジュースを飲むタイミングはいつですか? 家ではお茶・牛乳を飲みます。 たまにはジュースでも買おうかな...と思うのですが、タイミングが分からず😅 参考にさせてください😊
みなさんが部下ならどうするか伺いたいです。 以前、上司のお家でご飯を食べた時にお店で買ってきたのである程度の金額は把握してました。 ほとんど食べていないのに6人で割りましたが1人4000円程なのに6800と上乗せで…
今度ママ友たちと出かけます。 片道1時間弱の場所で わたしは息子と一緒に乗せてもらうのですが お金を渡すべきでしょうか? 調べたら、高速だと2000円くらいかかります。 菓子折りとジュースの方がいいでしょうか? お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント