ファッション・コスメ やっと産休に入って思いっきりオシャレしたい〜!爪綺麗にして〜髪明るく… やっと産休に入って思いっきりオシャレしたい〜!! 爪綺麗にして〜髪明るくして〜って思ってたけど これから出産控えてるから爪は色塗れないし しばらく美容院行けなくなるから髪も明るくできない🥶 みなさんどうやってモチベーション?女子力?あげていますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 産休 美容院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント tommy ネイルはセルフでhomeiのウィークリージェルしてます。 髪はインナーカラーで楽しんでます。 あとは、まつパと眉毛サロン行ってます🥰 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 素晴らしいですー!! ネイル初めて聞きました!! 長持ちしますか?? 10月7日 tommy 1週間で変えてましたが、もちますよ🥰 オフも簡単なので正産期までしてました💅🏼 あとは出産予定日前に眉ティントする予定です👀 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
素晴らしいですー!!
ネイル初めて聞きました!!
長持ちしますか??
tommy
1週間で変えてましたが、もちますよ🥰
オフも簡単なので正産期までしてました💅🏼
あとは出産予定日前に眉ティントする予定です👀