コメント
アロハ
家の近くですが、おきなわワールド結構いいですよ!
お土産屋さんとエイサーは無料で見れます!
はじめてのママリ🔰
メジャーどころですが、
美ら海はイルカとジュゴンは無料で見れますし、沖縄市のミニミニ動物園も結構見応えありますよ♪
ハンドルキーパーはいりますが、オリオンビール工場見学とか?
試飲はソフトドリンクかビール選べます🍺
-
hana.
年に1度ペースでちゅら海行ってます♡のんびりとした雰囲気でいいですよね♡人が減った夕方の人気の少なさが好きです♡ミニミニ動物園は良く行きます!帰りにパイ買うのがお決まり😂
オリオンビール工場は、行った事なかったです👏👏試飲しに行ってみます♡ありがとうございます😊- 10月17日
ここあ
ふらっと、って感じじゃないのですが😆
だいぶ涼しく過ごしやすくなってきたので、お弁当作って、県民の森に行きました!
自由に散策しながら落ち葉や木の実、松ぼっくりなど拾いながら楽しかったですよー!
-
hana.
私の主人もアウトドア好きですが、県民の森は行ったことなかったと思います😊この季節にぜひ行ってみますね♡ありがとうございます😊
- 10月17日
hana.
おきなわワールド、8月に初めて行きました!!とても広大な土地ですよね!!!沖縄の家並みのブースも癒されましたし、エイサーも今年見られないと諦めていたので、本当に息子に見せられて良かったです♡ベビと首に巻いて写真も撮りました♡また行きます(^^)ありがとうございました♡