ファッション・コスメ 今月末に幼稚園の説明会があるのですが服装は普段着でいいんでしょうか? 今月末に幼稚園の説明会があるのですが 服装は普段着でいいんでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 服装 幼稚園 かっきー(7歳) コメント 💘 私のところはみんな普段着でしたよ〜😊✨ 10月7日 かっきー コメントありがとうございます☺ 面接の時はスーツなどがいいんでしょうか? 10月7日 💘 それは幼稚園によると思います💦 うちはみんなカジュアルで参観みたいな服装でした! スーツは無かったですね😊 1度幼稚園通ってるママが居れば聞いてみるのもアリだと思いますよ✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
コメントありがとうございます☺
面接の時はスーツなどがいいんでしょうか?
💘
それは幼稚園によると思います💦
うちはみんなカジュアルで参観みたいな服装でした!
スーツは無かったですね😊
1度幼稚園通ってるママが居れば聞いてみるのもアリだと思いますよ✨