※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姉妹のママさん姉妹に憧れています。3人目の子供を考えています。周りの友達の姉妹が羨ましいと感じています。

姉妹のママさん姉妹ってどんな感じですか🥺
私は兄と弟がいるので昔から
姉妹に憧れがあります!

もちろん息子のことは可愛いし大好きですが
周りの友達の子は姉妹が多くていいなぁー!
って見るたびに思っちゃいます😭
姉妹のママからは無いものねだりだよ!と
言われますが、、
3人目考えてしまいます🥺

コメント

変なおじ

まだ1歳と2歳ですが‥洋服や身に付ける物に関してはやはり楽ですね😄
親バカですがワンピースなど着て2人並んだら可愛いです。
男の子も可愛いのでしょうがね😄

おこめひろば

これから産まれますが、姉妹楽しみです(^^)
うちはパパが女の子希望だったので余計かもしれませんが。
こちらが引くほど娘を溺愛しており、子育ては私より上手です💦

私自身姉がいて子供のときは姉の反抗期が強く仲良くは無かったですが今はお互い家庭をもち娘(姪っ子と娘は10ヶ月違い)がいて色々話せて仲良しです😃
そぅゆうこともあり姉妹っていいなって思ってたので。💡

あと主人の性格上男の子には凄く厳しくしそうなので今回も女の子で少し安心しております。💦

それでも無い物ねだりで男の子を育ててみたいと思いますよ!小さな彼氏と良く聞きますが可愛いんだろうな(*´∀`)って。☺️
うちはなかなか授からないので今回妊娠出来たのも奇跡だし、3人目なんてことはないかな、と思ってますが授かり物でまず妊娠出来て出産出来ることに感謝したいですね☺️