子育て・グッズ 毎日幼稚園から帰宅してお腹すいちゃった連呼が凄いんですが皆さんのと… 毎日幼稚園から帰宅してお腹すいちゃった連呼が凄いんですが皆さんのとこもそうですか😩❓ バナナ二本と柿1個じゃ足りないようです。 昨日は帰宅してからカレーライス食べました💦 給食は完食してます。 何度も準備するの疲れる😩 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 幼稚園 給食 バナナ ママー(6歳, 8歳) コメント あーか お腹すきますよねー! おやつは少なめにして、ご飯早めにしてます! 10月7日 ママー すくんですかね😩💦 おやつの時間が夕飯みたいになります🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
すくんですかね😩💦
おやつの時間が夕飯みたいになります🤣