kk
産後1ヶ月くらいでようやく終わったかな?と思ったら出血…を繰り返して、全く出なくなるまでに2ヶ月かかりました💦
kk
産後1ヶ月くらいでようやく終わったかな?と思ったら出血…を繰り返して、全く出なくなるまでに2ヶ月かかりました💦
「鮮血」に関する質問
悪露が終わった〜と思ったら鮮血になりどうやら生理が再開したみたいなんですが 完ミだと産後1ヶ月程で再開するものなのでしょうか? 悪露も色の変化があるみたいですが茶褐色になってから変化なくそのまま鮮血になった…
内診後の出血について 水曜日に内診をしてそのあとから出血があります。 最初は鮮血だったのですが、すぐ茶おりに変わり今でも出ています。昨日はほとんど止まっていたのですが、今朝起きるとチョロっと出た感じがしたの…
産後36日です。 悪露も終わりかけていたのですが、昨日から鮮血が出ています。完母で、先生からも授乳中は生理は来ないと言われていたのですが、こんなに早く生理が再開するものなのでしょうか???😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント