kk
産後1ヶ月くらいでようやく終わったかな?と思ったら出血…を繰り返して、全く出なくなるまでに2ヶ月かかりました💦
kk
産後1ヶ月くらいでようやく終わったかな?と思ったら出血…を繰り返して、全く出なくなるまでに2ヶ月かかりました💦
「産後」に関する質問
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
赤ちゃんがギャン泣きしたらすぐに駆け寄ってあやしていますか❓ 自分の赤ちゃんがギャン泣きしてて、それを見た周りの人から「早く泣き止ませてあげなくて良いの?」「赤ちゃん泣いてるよ〜」など言われるのめんどくさい…
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント