その他の疑問 泉川保育園について。新居浜市の泉川保育園の第2駐車場って加藤医院の前… 泉川保育園について。 新居浜市の泉川保育園の第2駐車場って加藤医院の前って書かれているんですが、駐車場の入口に泉川保育園第2駐車場っていう表記はないんでしょうか? また、保育園に続く道ってかなり細いですか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 車 新居浜市 ゆず(4歳8ヶ月) コメント はちみつ 表記はないですね 加藤医院の前の土の広場みたいな所が駐車場です 保育園前は狭いですね 10月12日 ゆず そうなんですね💦 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね💦
ありがとうございました😊