コメント
масо*゜
未就園児までが対象のインフルエンザ予防接種一回1500円になる助成のことでしょうか?
10/10から助成が始まるのでまだ打たれてないと思いますよ😊
масо*゜
未就園児までが対象のインフルエンザ予防接種一回1500円になる助成のことでしょうか?
10/10から助成が始まるのでまだ打たれてないと思いますよ😊
「相模原市」に関する質問
【相模原市中央区の幼稚園、プレ幼稚園について】 もうすぐ2歳になる子供を自宅保育中です。 年少から幼稚園に入園する予定ですが、プレは行っておかないと、どこも入園が厳しいのでしょうか? もし行くとしたら、いつ頃…
相模原市中央区の幼稚園についての質問です 3歳児入園は今のところ考えておらず、来年プレ教室に入りたいなと思っています。 以下の幼稚園で検討中です。とても悩んでいますが、近所に知り合いも少ない状態です。 ①虹ヶ…
相模原市・座間市・大和市・横浜地域あたりで、ベビーカーを実際に試せたり、ここに行けば全部揃うよ!という大型店舗が集まっている商業施設などあれば教えてください。 ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、抱…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですか!!咽頭科にワクチン射ちに行こうとネット見たら助成金制度を当院は使ってません。と書かれてたので。10/10以降なら小児科とかなら、そのお値段なんですね!!ありがとうございます!!知りませんでした
масо*゜
そうだったんですね💦💦
かかりつけの小児科が早々に事前購入終了してしまって、他の小児科は平日午前はまだ空きがあったんですが、長男も一緒に連れてきたかったので今回は診察券のない新規も可能で、土曜日午後もやっている南橋本にある内科で予約とってます😊
масо*゜
ごめんなさい。
文章抜けてました!
助成やってないところあるんですね💦
まーさん
予約!!?予約せなあかんのですか!!やべー!!ますます、ありがとうございます!そして、明日病院休みだ!!ガーーン
масо*゜
ほとんどのところが予約制で中央区で私の知ってる小児科は空き少なくなってきてます😱午前中ならどこかしら空きはあるとは思いますが、ワクチン限られてるので😅
あと通院してるところじゃないとだめなところも多いので早めに確認して予約されるといいですよ!