コメント
はじめてのママリ🔰
1回しか打たなくてもある程度効果があるので大丈夫だと思いますが、2〜4週間後に受けると最も効果を発揮するそうです😃
はじめてのママリ🔰
最も効果があるのが4週間後なので、病院によっては8週間までには…ってところがあるので問題はないかと😊
-
★
ありがとうございます!
参考になりました😊✨- 10月7日
はじめてのママリ🔰
1回しか打たなくてもある程度効果があるので大丈夫だと思いますが、2〜4週間後に受けると最も効果を発揮するそうです😃
はじめてのママリ🔰
最も効果があるのが4週間後なので、病院によっては8週間までには…ってところがあるので問題はないかと😊
★
ありがとうございます!
参考になりました😊✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子を育てています。これまで夜の寝かしつけは添い寝で20〜30分くらいだったのですが ここ数日かなり手こずるようになってしまいました。 1時間以上かかり途中何度もギャン泣きしてはなだめての繰り返しで凄…
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
1歳7ヶ月の子がいるのですが、丸呑み癖が治らず何度か窒息しかけています。(毎回私が指を入れてかきだしてます) 最近ではバナナ、豆腐ハンバーグ、卵焼きで窒息しかけました。 前から歯医者や栄養士の方に相談していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます😊!
受けないよりは、、マシですよね😂