コメント
はじめてのママリ
子供三人いますが、全員切迫で入院しました😅
ひみ
1人目切迫でした💦入院まではいかなかったけど、張り止めを飲んで、もう今里帰りしないと生まれちゃうよ!と言われ新幹線に飛び乗った記憶があります(笑)
でも結局生まれたのは予定日2日前でした😂
2人目は切迫になりませんでした✨すごく私も不安でしたが…💦1人目より動き回ってたのに、全く大丈夫で、予定日前日に生まれてきましたよ🥰
-
まいら
コメントありがとうございます。
2人目ならなかったんですね!
なんだか切迫と言われてしまうとドキドキしますよね😭😭
先生に注意されたので不安になってました💦
教えてくださってありがとうございます!- 10月7日
はるる
1人目切迫で28週から入院、2人目24週から入院してます😂
体質もあるみたいですがやっぱり1人目のなってるとなりやすいみたいですよ😅
-
まいら
30週手前で切迫になると気が気じゃなくなってしまいますよね💦💦
体質はあるかもしれないですね😢
教えてくださってありがとうございます!- 10月7日
-
はるる
先が長すぎますよね😂
もともとの体質もありますが痩せてたり、1人目とそんなに時間が空いてなかったりするとなりやすいらしいです!- 10月7日
なおちき
私は初期からお腹が張りやすい体質みたいで、一人目が切迫早産で子宮頸管が2㎝で31週即入院で35週で退院38週5日に破水で出産しました😌
二人目も切迫早産になるから早くに子宮口を縛る手術をしないといけないよと言われてましたが、初期から張り止め飲んで、4週に1回の健診を2週に1回で毎回頸管長を見てたので二人目は切迫早産にならずに済みました😊👌
三人目は途中で張り止め飲みましたが、頸管長が十分あったので途中で張り止めを飲むのも止めて今にいたります😌🎶
まいら
やはり1人目なると2人目やその後もなりやすいですよね💦💦
教えてくださりありがとうございます!