妊娠・出産 お腹あたりからプチって音!破水ではないので、確か指しゃぶりを外す音で… お腹あたりからプチって音! 破水ではないので、確か指しゃぶりを外す音でしたっけ??☺️ 三人目にして初めて聞いた! しかも昨日も聞いたし2回目✨ そんな音が聞こえることあるのかな〜なんて半信半疑だったけど、実際聞くとなんか感動しますね❤️笑 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 破水 指しゃぶり 三人目 ままり コメント sanaco へー!初めて知りました🙄 是非とも聞いてみたい❤️ 10月7日 ままり コメントありがとうございます(^^) 私もネットとかで経験談を見て、初めて知りました! 小さい音でプチッて聞こえてちょっとびっくりしました😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(^^)
私もネットとかで経験談を見て、初めて知りました!
小さい音でプチッて聞こえてちょっとびっくりしました😂