※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛くて心配。心拍未確認で不安。同じ経験の方いますか?来週確認予定。

胎嚢確認できたあたりからつわりが本格的に
始まって毎日しんどかったんですけど
今日の朝起きたらいつもよりも吐き気がなくて
逆に心配になっちゃいました、、、
まだ心拍は確認できてないので来週確認予定です。
稽留流産なのかな?と思ってとても怖いです。
同じような経験した方いますか?

コメント

もあん

私も似たような状況なのでコメしました!
いま2人目妊娠中で、胎嚢確認できたけど心拍が確認できず、来週通院です。胎嚢の大きさも、第一子に比べたら半分以下で小さく、昨日まで吐き気酷かったけど今朝から楽で…。
でも!不安になると考えすぎてどんどん気持ちが沈んでいくので赤ちゃんは元気で頑張ってる!!と思うようにしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが楽になるのは嬉しいけど、不安になりますよね、、😔🥺そうですね‼︎ポジティブに考えるようにします👀ありがとうございます♩

• 10月7日
はじめてのママリ

私は昨年初期で流産してしまったのですが(不安にさせたらごめんなさい💦)朝起きて妊娠前のように体が楽、軽っ!!元気になった!って思ったらそのまま出血が始まり完全流産でした。普通に生理が来たような感じ。

あまり気持ち悪く無い気がする〜?位なら、つわりが軽い日なんじゃないでしょうか??☺️
5週頃は本格的につわりが始まる前だったので今日は少し体調いいかも?って日がたまにありましたよ😚私は6週から毎日吐き気との戦い、で死んでたので、元気な日はごはん自分と赤ちゃんのため、食べといた方が良いですよっ😙
繋留流産だと、留まってるから悪阻は継続することが多いみたいと何かで見ました😣