家事・料理 おでんの時って、みなさんどんな献立ですか?おでんと、炊き込みご飯にし… 急に肌寒くなってきたので、今晩はおでんにしようかと思って、下準備したんですが… おでんの時って、みなさんどんな献立ですか?? おでんと、炊き込みご飯にしようかなぁと思ってるんですが、それだけだと寂しいので、ほかに何か作ろうかと思ってるんですが、なかなか決まらず(´-ω-`)💦 みなさんの、おでんの時の献立教えて下さい♡ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ご飯 献立 ゆきんこ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ お刺身ですかね。あとは、焼き鳥とか、いわゆる居酒屋メニュー的なものはどうでしょう? 10月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも今日おでんです! 旦那はおでんだけでいいみたいなのでサラダ作っておわりです笑 10月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント