弁護士から連絡がないので、通院が終わったのか不安です。
追突事故をされて通院し、弁護士特約も使ったのですが、通院完了したと連絡してから2週間は経っているのに、弁護士もなんの連絡もこないのですが、終わりなのでしょうか?
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント
ダンボ
相手側から振り込みの案内来るかと思いますが来ないのであれば揉めてたりするかもしれませんね!、
追突事故をされて通院し、弁護士特約も使ったのですが、通院完了したと連絡してから2週間は経っているのに、弁護士もなんの連絡もこないのですが、終わりなのでしょうか?
ダンボ
相手側から振り込みの案内来るかと思いますが来ないのであれば揉めてたりするかもしれませんね!、
「お金・保険」に関する質問
産休に入ってから、みなさんお金事情どうしてますか?😢 今までは旦那と私の財布は別だったのですが、私がもうすぐ産休に入るためお給料が入らなくなります。 健康保険も歯科医師国保の為、出産手当金がありません😭 育休手…
家計簿つけてますがなかなか生活費削れません😂 以前1週間15000円までとか決めたら、やりやすいというの見て良いなと思ったんですが 3人家族で1週間15000円いけると思いますか? 固定費は抜きます!!食費、日用品、ガソリ…
県民共済に入ってます。 まだ加入して1年未満です。。。 切迫早産で、2.3月って2ヶ月くらい入院になると思うんですけど、加入して1年未満の長期入院で保険って降りるのでしょうか? 降りる場合、どのくらい降りるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
相手が自賠責しか入っていないので、、、慰謝料とか貰えないのでしょうか、、
ママリ
治療費と修理費はもう終わってるのですが、
ダンボ
私が過去に車の事故で貰ったときは
修理費と治療費(交通費+治療代)
通院した日数×3000円??
(3000円記憶が曖昧です!)
それで30万くらい貰いましたよ!
ママリ
そうなんですね!通院が終わって何日後くらいに受け取りましたか?
ダンボ
終わったらすぐ連絡来て振り込みの書類などサインして
振り込みは郵送してから20日以内だった気がします!
ママリ
2週間くらい放置されていてどうなるのかなぁと思っていました😭
ダンボ
弁護士に聞いてみたらいいと思いますよ?