東京の多摩地区、神奈川の相模原や登戸あたりに住んでる方、世帯年収とお子さんの人数教えていただきたいです👀
東京の多摩地区、神奈川の相模原や登戸あたりに住んでる方、世帯年収とお子さんの人数教えていただきたいです👀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
世帯年収1000万ちょっと。
子供一人です😊
登戸です。
はな
神奈川のその辺りは、ヤンキーみたいな子が行く県立高校が多いので、高校のことまで考えるなら、多摩市とか稲城市の方が色々な選択肢が生まれるので、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
世帯年収1000万ちょっと。
子供一人です😊
登戸です。
はな
神奈川のその辺りは、ヤンキーみたいな子が行く県立高校が多いので、高校のことまで考えるなら、多摩市とか稲城市の方が色々な選択肢が生まれるので、良いと思います。
「お金・保険」に関する質問
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
食費についてです 現在夫婦2人来月で3歳あと数日で1歳4か月の息子がいます 2人とも自宅保育 月4〜5万らしい これって普通じゃないんですか? 旦那にあと1万ぐらい抑えろって言われたんです 皆さんのところはどーですか?…
専業主婦で、お金もないのに シール集めやガチャガチャやってるママさんいますか?😂 夫の稼ぎ年収600万くらいです😅 お金に余裕あるわけじゃないのにかわいいとつい買っちゃうんですよね😭どうしよう、、、
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今そのあたりに引っ越しを検討しておりまして、参考にさせていただきたく質問した次第です🤲
この先お子さんが増える予定はありますか??
はじめてのママリ🔰
うちは、私は専業主婦です🙂
今のところは1人の予定です!
ただ登戸近辺、不動産がかなり高騰していて、新築マンションなどは都内と変わらない価格です、、、
7000後半くらいから1億くらいします、、、😭
賃貸も3LDで80平米以上とかなると大体25~って感じになってきてます😭
でも、住みやすいですよ😊東名もすぐだし、都内もすぐだし、しまむらあるし🤣笑