妊活 排卵検査薬の色について、尿量確認と基準の色が異なる場合、基準の色を基準にして判定しても問題ありませんか? 排卵検査薬についてです(画像あります) 尿量確認、基準、判定とありますが 尿量確認が濃い色 判定、基準は薄めですが近い色です 尿量確認と基準の色に差があっても 基準の色を基準にして大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵検査薬 夫 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準の色で大丈夫ですよ~!☺️ 10月7日 ママリ 良かったです! 男の子希望なのでギリギリまでタイミング見計らってますが、一番濃いところに合わせたらまだまだだなぁと思っていました💦 もうちょっとって考えて良いんですね☺️ コメントありがとうございました😊 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も同じく男の子希望だったので 強陽性になるまで待ちました☺️ 参考までにですが、このくらいの濃さになります😉 でも、人によって、濃くならない人もいるので 排卵日近づいてきたら 1日2回、朝と夜にした方がタイミングは逃さないと思います💪🏻😌 10月7日 ママリ 夜濃くなっていました! これって強陽性ですか? 男の子希望でタイミング法は上手く行きましたか?☺️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 まさにそれが強陽性です!!😍 はい!強陽性が出た次の日の朝にして排卵にギリギリ間に合ったみたいで その1回で無事に授かることができました!☺️ 10月7日 ママリ 凄いです! 私も後に続けるよう頑張ります😊 ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!
男の子希望なのでギリギリまでタイミング見計らってますが、一番濃いところに合わせたらまだまだだなぁと思っていました💦
もうちょっとって考えて良いんですね☺️
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じく男の子希望だったので
強陽性になるまで待ちました☺️
参考までにですが、このくらいの濃さになります😉
でも、人によって、濃くならない人もいるので
排卵日近づいてきたら
1日2回、朝と夜にした方がタイミングは逃さないと思います💪🏻😌
ママリ
夜濃くなっていました!
これって強陽性ですか?
男の子希望でタイミング法は上手く行きましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
まさにそれが強陽性です!!😍
はい!強陽性が出た次の日の朝にして排卵にギリギリ間に合ったみたいで
その1回で無事に授かることができました!☺️
ママリ
凄いです!
私も後に続けるよう頑張ります😊
ありがとうございました😊