ママリ
1日2回〜(おやつの時間と深夜w)です🤣🤣
太ってく一方です😇💪
🐣
授乳のたびにお菓子、ジュース(炭酸)のんでいます!
あとご飯の後もなので1日10回以上はチョコやアイス食べてます!なぜか産後チョコパイにはまってます!
一応産後1ヶ月で-10キロです!
みく
まだ産後3ヶ月なら戻ってなくても大丈夫だと思っちゃいます😏
私は特に運動・食事制限なしで体重はプラス2キロくらいまで戻りましたが、本当になにもしなかったので丸1年かかりました😂笑
産後すぐは、乳腺炎に怯えて甘いものは控えようと思ってましたが、少しだけ…少しだけ…とついつい食べてしまっても、まったくおっぱいに影響がなかったので、我慢するのはやめました🙌笑
別で栄養のある食事が採れているなら問題ないと思います!
ちなみに私はあるだけ食べきってしまいたくなるので、ポッキーなら9袋の小分けになっているもの・チョコやクッキーなら個包装のものしか買ってこないようにしてます🤤
はじめてのままり🔰
私も甘いもの何回も食べてました😭😭
産後4ヶ月過ぎて自然と食欲減ってきて
7kg増から、やっと3kg減りました😱
-
はじめてのままり🔰
あ、今は1回か食べない日もあります😊
- 10月7日
4児ママ
甘いものってほしくなりますよね☺️
私もお菓子があれば食べてしまうので妊娠中すごく体重増加してしまったので我慢してます😫
。。。と言っても歯が痛くて食べれないんですが😅
けど、炭酸水ばかり飲んでますが💦
ko
完母って水泳で1時間泳ぐくらいのカロリーを毎日消費してるらしいですよ☺️
食べたいときに気にせず食べてますが、詰まりやすいので
できるだけ和菓子を食べるようにしています🍘🍡✨
といっても夏は毎晩アイス食べたりしてましたし、たまにチョコやシフォンケーキとかも食べちゃってました😂
コメント