雑談・つぶやき 義母がビールを買ってきてくれましたが、授乳中なので飲めず困っています。どうすれば良いでしょうか。 退院早々 義母が好きな時に飲んで!って 缶ビールを3本買って冷蔵庫に置いてった。 お酒好きな私のことを思ってしてくれたんだと思う。 しかし授乳中飲めるわけない。 冷蔵庫あけるたびに喉がやけるほど飲みたくなるよ…😭笑 ありがた迷惑というか😂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 義母 授乳中 お酒 冷蔵庫 まめ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あぁあぁ😭 心中お察しします😭 飲みたいのに飲めないの、すっごく辛いですよね…。 私も好きなので、妊娠中〜産後半年くらいまで辛かったです😂 飲めるようになれば、しこたま飲んで下さい!!! 10月7日 まめ 買い物行ってもなるべく見ないようにしてたのに…笑 1人目の時は産後2ヶ月くらいで我慢できず飲みました(笑) けどその時1日おっぱいお休みしたときの乳の痛さが忘れられないので今回は我慢しようと…。頑張ります💦 ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
買い物行ってもなるべく見ないようにしてたのに…笑
1人目の時は産後2ヶ月くらいで我慢できず飲みました(笑)
けどその時1日おっぱいお休みしたときの乳の痛さが忘れられないので今回は我慢しようと…。頑張ります💦
ありがとうございます😭