妊娠・出産 つわりが終わった気がするけど、食欲がなくて不安な日々。頭痛もあるけど、検診までまだ時間がある。 何となくつわりが終わった気がするけど 10wで終わるの早いな〜って感じです💦 最初の子は16wくらいまで続いてたのにな〜 ムカムカとかないけど食べたくないというか お腹空かない💦 食べなきゃだよな〜 今日は天気のせいで頭痛いし色々不安になる😰 検診まで3週間以上あるのに😢 最終更新:2020年10月7日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠16週目 検診 👶🏼💓 コメント 退会ユーザー 今回の妊娠は7週で悪阻おわりました。 一人目は15週くらいまでありました😱 10月7日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 その子によって違うのは分かってるけど嬉しい反面不安になります😰💦 ちなみに上の子と下の子で性別は違いますか?? 10月7日 退会ユーザー 違いました!上が女の子です! 私も大丈夫かなって不安になってましたが、腹痛も出血もなかったので、検診の時はよく動き回っていて元気でした! 10月7日 👶🏼💓 やっぱり男女差あるんですかね?? 腹痛や出血がないのがいまの安心材料です😂 10月7日 退会ユーザー 今回ほぼ悪阻がないので、違いました😅 それがなければ安心ですね😌 10月7日 👶🏼💓 検診が4週間後ってのが長すぎます😂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
その子によって違うのは分かってるけど嬉しい反面不安になります😰💦
ちなみに上の子と下の子で性別は違いますか??
退会ユーザー
違いました!上が女の子です!
私も大丈夫かなって不安になってましたが、腹痛も出血もなかったので、検診の時はよく動き回っていて元気でした!
👶🏼💓
やっぱり男女差あるんですかね??
腹痛や出血がないのがいまの安心材料です😂
退会ユーザー
今回ほぼ悪阻がないので、違いました😅
それがなければ安心ですね😌
👶🏼💓
検診が4週間後ってのが長すぎます😂