その他の疑問 断乳2日目です。明日、午前中に助産師さんのところへ絞ってもらいに行く… 断乳2日目です。 明日、午前中に助産師さんのところへ絞ってもらいに行く予定なのですが、左胸だけめちゃくちゃ痛いです😭 触るとしこりなのか、カチカチになっている場所がありそこがめちゃくちゃ痛いです😣 でもまだ我慢出来ます。 このまま放置しておいて良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 断乳 助産師 ちょ コメント はじめてのママリ 痛いのであれば少し絞ってもいいと思いますよ! 全部絞り切っちゃうとまた作られるので、少し楽になるかなーぐらい絞って冷やしておくといいと思いますよ🙆♀️ 10月7日 ちょ コメントありがとうございます😭 少し絞ってもいいですかね😢 冷やすのもいいんですね😳 やってみます~😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😭
少し絞ってもいいですかね😢
冷やすのもいいんですね😳
やってみます~😭😭