妊娠・出産 帝王切開後、足と指の浮腫が酷くて困っています。経膣分娩では2日で治ったが、帝王切開では長引くことがあるのでしょうか?改善策はありますか? 帝王切開から10日程経ちましたが、術後3日目あたりから足と指の浮腫が酷くて困ってます😭 スニーカーは入らないし指輪もつけれない。。 1人目は経膣分娩でしたが浮腫は2日程で治りました。 帝王切開だと長引くものですか? また改善策はありますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 帝王切開 浮腫 スニーカー 経膣分娩 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 帝王切開でした! 退院して3日目ぐらいから徐々に治って行った気がするのでそろそろ治って行くんじゃないかなと思いますよ😌 私も足首はなく靴は踵踏まないと履けないゾウさんみたいに浮腫んでました😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まさに私も足首がない状態で💦 サンダルは季節外れだし早く治って欲しいです😭 10月7日 ママり 歩く度に足の甲の水がプルンプルンしてました😂 多分もう少しだと思うので頑張ってください😣 10月7日 はじめてのママリ🔰 足の甲やばいですよね💦笑 ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさに私も足首がない状態で💦
サンダルは季節外れだし早く治って欲しいです😭
ママり
歩く度に足の甲の水がプルンプルンしてました😂
多分もう少しだと思うので頑張ってください😣
はじめてのママリ🔰
足の甲やばいですよね💦笑
ありがとうございます😭