コメント

さくら🔰
子宮鏡されたのでしたら、大丈夫だと思います。☺️

ままり
私は卵管造影全く痛みありませんでしたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
カテーテル挿入も痛くありませんでしたか?(TT)
- 10月7日
-
ままり
カテーテル挿入時は少し違和感ありましたが痛みはありませんでした🥰
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月7日
-
ままり
頑張って下さい👍💕
- 10月7日

えり
私もこないだしましたが、大丈夫ですよ❗️耐えれる痛みです😊私も皆さんが痛いとゆうの聞いたので不安でしたが、痛み止めで座薬もあるときいてて、座薬だけはいれたくなくて、座薬いれるぐらいやったら痛みに我慢する!て覚悟してしてみたら思ったより全然でしたよ😂だから大丈夫です‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
卵管は、通ってましたか?
座薬いやですよね。。私は座薬入れると、ピーピーになっちゃうので、、、、😒- 10月7日
-
えり
私の場合卵管が狭くて両方とも卵管形成しました😭それが怖かったですが麻酔があったので目が覚めたら終わっていました😂目が覚めてから少しの間生理痛みたいなのがありましたが帰るまでにはなくなってました😊
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
卵管が、細いと痛いとか聞きますが、、、細くても痛くなかったのは心強いです😊
- 10月7日
-
えり
思ったより全然です‼️ただ私が通ってるところはカテーテルを入れたまま違う部屋に移動しなくてはいけなくて、それがなんか気持ち悪かったです😂笑
- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
カテーテルって、子宮の中で風船?みたいなの膨らますって書いてあったりするんですけど、それも痛くなかったですか?
カテーテル入れたまま移動は、いやですね(笑)- 10月7日
-
えり
私が言ってるのは卵管造影のことでした😂笑
FTは意識がないので大丈夫でしたよ🙆♀️- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影のことです😊
造影剤が漏れてこないように、バルーンを膨らますらしいんです😭😭- 10月7日
-
えり
そうなんですか?私の時もあったんかな?でも私がわからないぐらいやからきっと大丈夫ですよ😊
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張れそうです😄- 10月8日
はじめてのママリ🔰
卵管造影で、皆さん痛いッテ言ってるのは造影剤を流すところなんですかね?
子宮鏡を入れるときは痛くなかったので、バルーンカテーテルはクリアですよね?
さくら🔰
そうですね、なんか造影剤がはいるときに生理痛のような鈍痛がありました。
卵管がつまってるとよけいに痛いひともいるみたいです。
けど私は片側詰まってましたが、特にその痛みも感じませんでした。☺️
カテーテルを入れる行為は、基本的に痛くないイメージですね。
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます😊
頑張ってきます!