まま
ママの反応が楽しいから遊んでるんだと思います🤣
息子も離乳食を食べて美味しい時、機嫌がとても良い時に、目をギューーっと瞑って笑ってきたり口をパクパクさせたり色々とやってきます笑
それを見て愛しくて私が笑いかけると更にやってきます😂
ご飯が美味しくて嬉しいのかもしれませんね(*´`)

はな
やりますよ!
うちのこの場合は、少し酸っぱいもの、ちょっと熱いかな?って時にやります!あとは初めて食べたものとかでもやります🤔
まま
ママの反応が楽しいから遊んでるんだと思います🤣
息子も離乳食を食べて美味しい時、機嫌がとても良い時に、目をギューーっと瞑って笑ってきたり口をパクパクさせたり色々とやってきます笑
それを見て愛しくて私が笑いかけると更にやってきます😂
ご飯が美味しくて嬉しいのかもしれませんね(*´`)
はな
やりますよ!
うちのこの場合は、少し酸っぱいもの、ちょっと熱いかな?って時にやります!あとは初めて食べたものとかでもやります🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です!お座りがまだできず、離乳食の時椅子に座らせるとグラグラです💦まだ膝とかで食べさせた方が良いのでしょうか?🧐また、おすわりはどのくらいで安定しましたか?😭寝返りをするようになってから2ヶ月近く経…
現在生後6ヶ月10日の女の子です。 予定日ぴったりに産まれてます! 離乳食についてなのですが⋯ 首すわりも遅かったのと色々あって離乳食スタートが 6ヶ月になる少し前からスタートしました。 10倍粥小さじ1からスタートし…
生後6ヶ月の離乳食について教えてください🙇♀️! 2週間前から離乳食デビューしました。 よく食べて、ミルクもよく飲んで、うんちもほぼ毎日出ていますが… 1人目なので、これで合っているのか?心配です💦 7:00 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント