妊活 生理不順です。タイミングをとってから今日で11日目です。昨日の昼に妊… 生理不順です。タイミングをとってから今日で11日目です。 昨日の昼に妊娠検査薬でうっすら陽性で 今日の朝、陰性でした。可能性低いでしょうか、、、 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 yuki コメント 退会ユーザー タイミングから11日ですと少し早い気がします。 タイミングから14日経つと、妊娠していれば陽性が出てくる頃です。もう少し待ってもいいと思います! 10月7日 yuki コメントありがとうございます。 昨日の検査薬は偽判定でしたかね💦 もう少し様子を見て検査してみようと思います!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます。
昨日の検査薬は偽判定でしたかね💦
もう少し様子を見て検査してみようと思います!!